关于新增小额担保贷款经办银行的通知
发表时间:2014年11月25日
字体:

 

 

关于新增小额担保贷款经办银行的通知

 

 

阿地人社发〔2014265

 

 

各县(市)人力资源和社会保障局、财政局、经济和信息化委员会、邮政储蓄银行:

为贯彻落实中央经济工作会议对创业带动就业工作提出的新要求,进一步做好地区小额担保贷款工作,经地区小额担保贷款工作联席会议研究决定,新增中国邮政储蓄银行阿勒泰地区分行作为地区小额担保贷款工作的经办银行,与中国农业银行阿勒泰地区支行共同办理小额担保贷款业务。请各单位与当地邮政储蓄银行加强协调配合,尽快开展小额担保贷款审核和发放工作。

 

 

 

      地区人力资源和社会保障局              地区财政局

 

 

 

 

 

      地区经济和信息化委员会             中国邮政储蓄银行

           阿勒泰地区分行

 

                                 2014818

 

 

 

友情链接

自治区人民政府 天山网 新丝路热线 中国科协 新疆日报 乌鲁木齐在线 新疆电视台 人民网 天山网-新疆科协新闻频道 新华网