投诉举报须知
发表时间:2015年08月24日
字体:

投诉举报须知

发表时间:20121119

字体: 大 中 小

 

一、投诉者应主动出示身份证或其它有效证件,按排序依次反映问题。

二、投诉者反映问题必须实事求是,客观公证。

三、集体投诉举报同一事件的,应选派23名代表进入投诉接待室反映问题,其余人员在外静候。

四、投诉者应尊重工作人员,如实回答问题,认真听取工作人员对有关政策、法规的解释及其对所反映问题的处理意见。

五、投诉者需填写《劳动保障监察投诉举报登记表》的,应按表格要求如实填写清楚所有内容,填写不详或不准确,会给调查处理带来困难或导致投诉无法处理。

六、投诉者填写《劳动保障监察投诉举报登记表》时有疑问的,可向接待室工作人员咨询。

七、请勿在投诉接待室及办公区内吸烟和高声喧哗,投诉完毕应自行离开,不得影响其他投诉者反映问题。     

友情链接

自治区人民政府 天山网 新丝路热线 中国科协 新疆日报 乌鲁木齐在线 新疆电视台 人民网 天山网-新疆科协新闻频道 新华网