阿勒泰地区社会保险全程电子化业务经验交流会圆满成功
发表时间:2014年08月29日
字体:

 2014828日我地区召开了全地区全程电子化业务经验交流会议,主要对全地区开展社保征缴业务网上经办和财务全程电子化服务工作中,遇到的问题以及积累的经验进行一次业务工作的交流。

目前,这项工作已运行两个月,根据数据报告统计,我地区全程电子化业务工作进度稳步有序,网上经办业务共经办598笔,全程电子化业务共经办613笔,基金收入支出总金额为2509万元。

通过这次经验交流会不但提高了各级社保工作人员对全程电子化工作的认知度!也让各级领导充分领会了全程电子化业务的重要性和必要性,以及督促各级社保业务人员要加强关于全程电子化业务工作的宣传力度,形成上下“齐抓共管”的局面, 2014年我地区将对此项工作进行考核,以此加大加快全程电子化工作的运行步伐,逐步将各项社保经办业务纳入全程电子化业务平台上来,为全地区社会保险参保职工提供更加方便、快捷、高效的服务。

                                      阿勒泰地区社会保险管理局

                                           2014年8月29

友情链接

自治区人民政府 天山网 新丝路热线 中国科协 新疆日报 乌鲁木齐在线 新疆电视台 人民网 天山网-新疆科协新闻频道 新华网