关于对马云荷等15位同志的工种为 特殊工种的公示
发表时间:2016年08月03日
字体:

 

 

 

 

 

关于对马云荷等15位同志的工种为 特殊工种的公示


 
         15位企业职工申请认定特殊工种的报告收悉,根据《特殊工种实用名录》规定,我局于今年4月至5月期间对报来的19位同志档案进行了初审、复审,并于2016年7月5日局务会研究通过。依据《关于重申加强企业职工退休审批工作的通知》新劳社字[2001]6号文件精神,现对15位同志的工种为特殊工种进行公示。公示期10天(8月3日-8月12日),公示期内,如发现公示内容与实际情况不符的,可向阿勒泰地区人力资源和社会保障局举报。公示期满后,对经公示确实无问题的,方可按规定程序办理退休审批手续。
附:企业职工特殊工种情况一览表
举报电话:0906-2102009

公示企业职工特殊工种情况一览表.xls

 

阿勒泰市人力资源和社会保障局
2016年8月3日

友情链接

自治区人民政府 天山网 新丝路热线 中国科协 新疆日报 乌鲁木齐在线 新疆电视台 人民网 天山网-新疆科协新闻频道 新华网