2016年阿勒泰地区面向社会公开招聘地县医疗卫生和农牧技术推广专业技术人员面试等相关事宜公告
发表时间:2016年06月14日
字体:

2016年阿勒泰地区面向社会公开招聘地县医疗卫生和农牧技术推广专业技术人员

面试等相关事宜公告

 

各位考生:

根据《关于为自治区县以上各类学校、医疗卫生机构和农技部门招录大中专毕业生并下派到乡镇(场)工作的实施意见》(新党组〔2006〕36号)、《2016年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘地县医疗卫生和农牧技术推广专业技术人员简章》及自治区事业单位新进人员面向社会公开招聘有关文件精神,现将2016年阿勒泰地区面向社会公开招聘地县医疗卫生和农牧技术推广专业技术人员面试工作等相关事宜公告如下:

一、面试时间、地点

2016年6月27日—30日面试地点详见《面试通知单》。

二、面试形式

1、医疗卫生专业技术岗位采取专业测试的形式进行面试;护理岗位采取以实际操作为主的形式进行面试。

2、农牧技术推广专业技术岗位采取结构化面试形式进行面试

三、答题语种

面试统一使用汉语答题。

、总成绩计算

总成绩 = 笔试成绩÷考试科目数×60%+面试成绩×40%

五、其它

1、面试成绩满分为100分,面试合格分数线为60分,成绩当场公布,面试成绩不合格者不得进入下一环节。总成绩相同,按笔试成绩从高到低排序确定进入体检环节人选。笔试成绩相同的,按相关专业测试成绩高低排序确定成绩最高者进入体检环节。如果出现总成绩、笔试、面试成绩均相同将进行加试,按加试后总成绩高低排序确定进入体检环节人员。

 2、面试前一日因个人原因放弃入闱面试,可依次递补;面试当日因个人原因自动放弃面试资格,面试人员不再进行递补。

3、面试成绩、总成绩、体检时间及其他相关事宜详见新疆阿勒泰人力资源和社会保障网(www.xjaltrs.gov.cn)届时发布的公告。

 

        阿勒泰地区面向社会公开招聘地县医疗卫生和

          农牧技术推广专业技术人员领导小组办公室

                                       2016年6月14

 

友情链接

自治区人民政府 天山网 新丝路热线 中国科协 新疆日报 乌鲁木齐在线 新疆电视台 人民网 天山网-新疆科协新闻频道 新华网