阿勒泰地区16名优秀“三支一扶”人员受表彰
发表时间:2017年01月22日
字体:
    为充分发挥先进示范引领作用,激励更多“三支一扶”人员在基层建功立业,阿勒泰地区人社局“三支一扶”办公室经过认真选拔,严格审核,向自治区推荐了16名优秀“三支一扶”人员,近日,这16名优秀“三支一扶”人员受到了自治区“三支一扶”办公室的表彰。

据了解,“三支一扶”计划是由国家人社部牵头,中组部、教育部、财政部、农业部、卫计委、扶贫办、共青团中央等九部门共同组织实施的高校毕业生到基层用人单位从事支教、支农、支医和扶贫工作的简称,服务期限两年。

该计划2006年开始至今,阿勒泰地区共招募“三支一扶”人员818名。地区人社局高度重视、非常关心“三支一扶”人员的成长进步,积极引导秉承勇于担当、甘于奉献、全心全意、锐意创新的“三支一扶”精神,将基层作为加强实践锻炼、实现人生价值的舞台,克服困难,积极进取。通过此次表彰先进,也极大地鼓舞了全地区当前在岗的140名“三支一扶”人员的工作积极性,激励他们为阿勒泰地区建设不断做出新贡献。

友情链接

自治区人民政府 天山网 新丝路热线 中国科协 新疆日报 乌鲁木齐在线 新疆电视台 人民网 天山网-新疆科协新闻频道 新华网