阿勒泰地区认真做好“三支一扶”大学生慰问和调研工作
发表时间:2017年01月22日
字体:
        根据自治区人社厅《关于启动2017年“三支一扶”人员新春慰问暨调研活动的通知》要求,阿勒泰地区“三支一扶”管理服务办公室统筹安排,精心组织,于2017年1月初在全地区范围内开展了节日慰问和调研活动。

“三支一扶”大学生对此次慰问调研活动反响强烈,在座谈会上踊跃发言,畅谈了他们服务基层的丰硕收获和感想,感恩各级党委、政府对他们的深切关怀,表达了他们扎根基层、服务基层、奉献基层的美好理想。慰问和调研活动中,各县(市)、喀纳斯景区向本辖区内的“三支一扶”大学生发放慰问金和慰问品。

通过此次节前慰问和调研活动,掌握了“三支一扶”项目实施以来所取得的成效,了解到“三支一扶”各项政策的落实情况和“三支一扶”人员的工作生活情况。收获了 “三支一扶”项目更好实施的意见建议。

友情链接

自治区人民政府 天山网 新丝路热线 中国科协 新疆日报 乌鲁木齐在线 新疆电视台 人民网 天山网-新疆科协新闻频道 新华网