地区人力资源和社会保障局组织干部集中学习陈全国书记讲话精神
发表时间:2017年02月09日
字体:
        2月8日上午,地区人力资源和社会保障局组织全体干部集中学习,地委组织部副部长、局党组书记杨萌主持学习会议,人社局全体领导干部参加此次学习。
        会上,集中学习传达自治区党委常委(扩大)会议精神、陈全国书记在自治区纪委九届二次全会的讲话精神。会议认为,陈全国书记的讲话,总览全局,立意深远,立场坚定,充分彰显了自治区党委坚持党要管党、从严治党的坚强决心,并对做好今年的反腐倡廉工作提出了六点要求,进一步明确了工作目标。
        杨萌书记强调,要把陈全国书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重点政治任务,要紧密联系工作和思想实际,全面、深入地学习,把行动对标到讲话中来,在做好人社工作、保障民生中领会贯彻,抓好落实,为新疆工作总目标的实现添砖加瓦。
        最后,党组成员、纪检组长秦敏通报了近期地区纪委相关通报文件及机关效能检查情况,并提出了相关工作要求。

友情链接

自治区人民政府 天山网 新丝路热线 中国科协 新疆日报 乌鲁木齐在线 新疆电视台 人民网 天山网-新疆科协新闻频道 新华网