地区人社局召开贯彻落实“学转促”活动推进会
发表时间:2017年02月24日
字体:
       2月23日,地区人社局召开“学转促”活动推进会,对活动进行再推进,再落实。地区人社局党组书记、“学转促”活动领导小组组长杨萌同志及领导小组成员参加会议。

会议由地区人社局纪检组长、“学转促”活动办公室主任秦敏同志主持。会上,杨萌同志传达了地委关于“学转促”活动的相关会议精神,再次宣读学习了《关于成立地区人社局“学讲话、转作风、促落实”专项活动领导小组的通知》、《地区人社局在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动的实施方案》。活动小组办公室下设的综合协调组、学习教育组、信息宣传组、督察指导组四个组组长分别汇报了当前工作开展情况。

会议强调,要高度重视开展“学转促”活动的重要意义,要进一步明确职责任务、把握基本原则,以人社系统“纪律教育巩固年”、“制度落实年”、“服务质量提升年”、“就业政策落实年”活动为载体,扎实开展学习教育,抓好自查整改、建章立制,切实转变工作作风,不断推动人社工作创新发展。

会后,地区人社局纪检组长秦敏带领“学转促”活动督察指导组成员,对局机关学习及效能情况进行了督查。

友情链接

自治区人民政府 天山网 新丝路热线 中国科协 新疆日报 乌鲁木齐在线 新疆电视台 人民网 天山网-新疆科协新闻频道 新华网